bygirls.ru

Рисовый салат. Быстрое похудение без диет

Рецепт рисового салата

Рисовый салат на 2 порции:

Состав:
200 г. прокаленного риса
соль по вкусу
1 луковица
300 г. яблок
1 зеленый и 1 красный стручок перца
100 г. вареной ветчины
1 пучок петрушки
2 ст. л. винного уксуса
2 ст. л. рапсового масла
1 ч. л. горчицы
перец
1 щепотка сахара
1 сваренное вкрутую яйцо

Процесс приготовления рисового салата

  1. Рис сварить по указаниям на упаковке.
  2. Очистить лук; яблоки разрезать пополам и очистить от зерен. И то и другое мелко порезать. Стручки перца также мелко порезать.
  3. Если необходимо, удалить жир с окорока и порезать на полоски. Петрушку порезать. Смешать все подготовленные ингредиенты с рисом.
  4. Из уксуса, масла и приправ сделать мари пади перемешать с салатом. Оставить как минимум на 1 час, лучше — на ночь.
  5. Сварить яйцо вкрутую, остудить, очистить и порезать на кружочки. Салат еще раз перемешать, положить в пластиковую емкость и выложить на него кружочки яйца.
    679 Ккал / 18 г. жира / 102 г. углеводов / 27 г. белков

Подсказка

Когда такие содержащие углеводы продукты, как картофель или рис, нагреваются, а затем охлаждаются, часть углеводов переходит в неусваиваемый крахмал и далее не играет никакой роли в стимуляции выделения инсулина.


Ваш комментарий

Вы должны Вы вошли как чтобы оставить комментарий.